Путин об антипиратском законе: воровать — грех

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Philosoph ®

Пол: Не указан

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1269

Создавать темы 05-Сен-2013 23:45

[Цитировать]

Воровать — грех — считает Путин Президент России Владимир Путин, комментируя принятый антипиратский закон, заявил, что надо посмотреть на технологию его исполнения, «но воровать грех», передает РИА Новости.
[cut]
«Конечно, нужно посмотреть на технологию исполнения этих законов, давайте посмотрим. Но вы сами сказали, и, я думаю, что подавляющее большинство присутствующих здесь согласится: воровать грех», — заявил Путин.
Президент отметил, что готов лично вникнать в детали антипиратского законодательства для того, чтобы оно было доработано и позволяло обеспечить защиту интеллектуальных прав.
«Я готов вникнуть и посмотреть, потому что это действительно очень важная вещь. Здесь и интеллектуальные права надо обеспечить, и не перестараться, чтобы не убить интернет», — сказал Путин.
По его словам, то что происходило еще недавно, нельзя назвать иначе, как воровство, когда фильмы сразу после завершения съемок оказывались на пиратских интернет-ресурсах, а аналогичная ситуация сложилась и в отношении музыки. "Совершенно очевидно, что это должны быть такие технологии, которые не позволяют злоупотреблять правом на обладание интеллектуальной собственности, давайте посмотрим", - сказал Путин.
Борьба с пиратством - это...
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ
Источник
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 09:34

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы